Menu do dia 21/04 - finalizado
Lotado

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Cardápio finalizado, post atualizado em 17/04 - praticamente todos os ingredientes orgânicos e locais.

Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá

Couvert: pãozinho integral com patê de fígado, manteiga com ervas e creme de queijo

Entrada: Salada romeu e julieta no jardim

Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate

Segundo prato: Paleta bovina assada, coulis de moranga com confit de cebola roxa

Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo

Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar

Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.


Post antigo

O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase completo. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.

Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá

Couvert: pãozinho integral com patê de fígado e creme de queijo

Entrada: salada de folhas espontâneas e hortaliças com chutney de goiaba e lascas de queijo

Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate

Segundo prato: Lascas de carne (bovina ou ovina) sobre um coulis de moranga com confit de cebola roxa

Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo

Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar.

Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.

Qualquer alteração atualizo por aqui.

Foto das balinhas que produzimos por aqui!

A cachacinha!

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